Волгоград Воскресенье, 26 мая
Общество, 12.02.2023 15:50

«Нет никаких зацепок»: поиски без вести пропавшего волгоградца продолжаются

В Волгоградской области почти неделю разыскивают пропавшего местного жителя. Алексей Шаповалов ушел из дома в неизвестном направлении, и так и не вернулся. Подробности узнал "Блокнот Волгограда" сегодня, 12 февраля. 

В Среднеахтубинском районе в поселке Колхозная Ахтуба пропал 60-летний мужчина. 6 февраля он вышел из дома, и больше о его местонахождении ничего неизвестно. Родные и близкие Алексея Шаповалова начали бить тревогу. К поискам подключились волонтеры и полиция. 

Всех, кто обладает какой-либо информации о местонахождении мужчины, просят обратиться по номерам 88007005452 или 112. Рост местного жителя 175 сантиметров, телосложение - нормальное. У Алексея седые волосы и голубые глаза. В день исчезновения он был одет в зеленую камуфляжную куртку и черные ботинки. 


Как уточняет сын пропавшего мужчины Стас Шаповалов, ранее его отец не пропадал. С подобной ситуацией семья сталкивается впервые. Проблем с памятью у мужчины нет. О своих планах куда-то уйти, он не сообщал родным. 

- Все наши предположения мы проверили. Никакой информации. Нет никаких зацепок. Пропал бесследно. Проблем со здоровьем нет, память не терял, абсолютно вменяемый, физически здоровый человек. Ушел 6 числа с 14:30 до 19:00. 


Фото предоставил Стас Шаповалов

Куда мог исчезнуть местный житель - загадка. Если вы видели пропавшего мужчину, или знаете, где он может находиться - проста обращаться по вышеуказанным номерам. 

Напомним, ранее мы уже писали о пропаже Алексея Шаповалова. 

Диана Омарова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьСреднеахтубинский районКолхозная Ахтуба
0
0