Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 09.09.2015 10:46

Николай Паршин заявил о предвзятости расследования в Волгограде

Николай Паршин заявил о предвзятости расследования в Волгограде

Депутат Госдумы Николай Паршин находится в настоящее время в международном розыске. Однако он лично сообщил Следственному комитету РФ и Генпрокуратуре о необъективности и предвзятости расследования в Волгограде.

В жалобе опального депутата говорится об «отказе в очных ставках с фигурантами уголовного дела, которые «дружно меняли» показания накануне губернаторских выборов, наличие в деле сразу двух экспертиз, результаты которых разнятся в 8,5 раз, нежелание отследить «движение» 11 миллионов рублей и многое другое, сообщила корреспондентам «Блокнот Волгоград» помощница Паршина Светлана Боброва. Поэтому депутат настаивает на передаче дела в другой регион, в частности в Москву, где Паршин сейчас живет и работает.

Напомним, депутату Госдумы РФ от КПРФ Николаю Паршину обвинение в мошенничестве в особо крупном размере предъявили еще год назад. Депутата обвиняют в махинациях со зданием школы в Среднеахтубинском районе. 4 июля 2014 года его лишили неприкосновенности. Трое сообщников Паршина уже получили наказание. Среди них экс-глава Среднеахтубинского района Сергей Тихонов, начальник управления финансов администрации города-спутника Андрей Уваров и депутат Волжской городской думы Сергей Чекунков.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНиколай ПаршинмошенничествоКПРФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое