Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 14.09.2022 12:46

В Волгоград приходит новая торговая сеть «Победа»

Уже в начале октября в Волгограде начнет работу новая торговая сеть, работающая в формате продсклад низких цен. Первый магазин торговой сети "Победа" начнет работу в Красноармейском районе.

Как удалось выяснить "Блокнот Волгоград", магазин арендует площади по адресу Пролетарская, 18. Ранее там размещался магазин сети "МАН". Сейчас дискаунтер активно ведет набор сотрудников, обещая официальное трудоустройство с первого дня работы, зарплату два раза в месяц и удобную работу рядом с домом. Также персонал обещают обеспечить бесплатным горячим питанием. Санкнижку работодатель также берется сделать за свой счет. 

- Победа" - это сеть магазинов низких цен. У нас уже 250 магазинов на территории ПФО и ЦФО! Мы - самая быстро развивающая сеть, и это правда. Мы предлагаем нашим покупателям: низкие цены, свежие продукты, простую выкладку! А нашим любимым сотрудникам - заботу, честную систему вознаграждения, высокую заработную плату, комфортную, дружелюбную атмосферу, - говорит о себе новый работодатель региона.

Пока информация о волгоградском магазине не появилась на официальном сайте компании. Однако в офисе подтвердили планы по открытию в Волгограде с уточнением, что пока речь идет именно об одном магазине в Красноармейском районе.

«Победа» начала свое шествие по стране с Ульяновска, где открыла свой первый магазин в 2015 году. Сейчас магазины сети работают примущественно в Приволжском и Центральном федеральных округах. В ассортименте - простые функциональные товары: продукты питания, товары для домашнего хозяйства и отдельные категории промышленных товаров в низком и среднем ценовом сегменте.

По своему формату новая торговая сеть близка к "Светофору". Эксперты считают, что именно такие магазины в ближайшее время составят самую серьезную конкуренцию торговле формата "магазин у дома". Причина проста - из-за снижения покупательской способности волгоградцы все чаще готовы закрыть глаза на низкое качество продуктов просто потому, что покупать товары подороже не тянет бюджет.

Тем временем на днях стала известна судьба еще одного бывшего магазина "МАН" в центре на улице Гоголя. Он больше не будет круглосуточным и примет мелких продавцов кулинарных изделий и продуктов.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

торговая сеть "Победа"продуктовый дискаунтербывший "МАН"
2
7