Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 07.07.2015 15:25

Нудисты Волгограда отдыхают в саунах

Нудисты Волгограда отдыхают в саунах

Корреспондент сайта «Блокнот Волжский» пообщался с истинным любителем натурализма, который рассказал о насущных проблемах нудистов.  

Выяснилось, что на данный момент «несчастным» нудистам даже негде собираться. Дело в том, что пляж на острове Денежный, где чаще всего отдыхали оголенные жители региона, уже давно «опустел» для нудистов. К великому сожалению для нудистов, в Бобрах был открыт официальный пляж, поэтому возрос риск быть замеченными.

Отец троих детей Сергей, который недавно перебрался из Калача в Волгоград, рассказал корреспонденту сайта «Блокнот» о своем видении «натуризма».

- Многие считают, что мы извращенцы. На самом же деле, натуризм — это целая философия. В основе течения лежит максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа. Совместная нагота развивает уважения к себе, людям и природе, - рассказывает нудист Сергей.

нудисты 2.jpg

Мужчина также сказал, что его поддерживает супруга, но детей пока приобщать к нудизму они не собираются: «вырастут, сами решат, что им по душе», - говорит он.

На пляжах любители наготы уже не собираются, так как есть большая вероятность попасть в объектив. Но нудисты не отчаялись – теперь они компаниями отдыхают в саунах и банях.

- Мы ходит в банные комплексы, снимаем загородные дома, где на посторонние глаза не попадешься, - продолжает Сергей. - Как правило мы все парами. Поэтому беспорядочные половые связи нас не прельщают. К тому же смысл совместной наготы совсем в другом.

Мужчина намекает на то, что свингеры – люди, которые готовы «поделиться» своей половинкой – это совсем другая история.

Стоит напомнить, недавнов Волжском был замечен голый мужчина. Еще одну обнаженную девушку запечатлели в Волго-Ахтубинской пойме. А это значит, что нудистов в Волгоградской области предостаточно.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
нудистыВолгоградская областьВолгоградВолжскийголые
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое