Волгоград Понедельник, 24 июня
Политика, 15.02.2024 06:35

Скандалист российского шоу-бизнеса Никита Джигурда оставил след в волгоградской политике

Скандалист российского шоу-бизнеса Никита Джигурда оставил след в волгоградской политике

В это сложно поверить сегодня, но одиозный персонаж Никита Джигурда, регулярно попадающий в некрасивые скандалы с сексуальным подтекстом, 20 лет назад был доверенным лицом кандидата в губернаторы Волгоградской области Александра Тюрина.

Об этом недвусмысленно напомнила афиша, выставленная на продажу неким любителем автографов знаменитостей. На ней анонсируется встреча избирателей с кандидатом Александром Тюриным и его доверенным лицом Никитой Джигурдой.

На плакате есть и слоган той избирательной кампании «Любить по-русски — значит верить людям».

Скриншот 15-02-2024 061315.jpg

Сегодня почти невозможно представить, что кто-то из серьезных политиков рискнул бы выдвинуться на выборы, заручившись поддержкой такого скандального персонажа. Чего стоит только история недавно слитого в Сеть видео, где Джигурда с Волочковой устраивают танцы с имитацией сексуальных игр. Виновником слива видео, не предназначенного для посторонних глаз, балерина тогда назвала Джигурду, публично отказав ему в доме. 

На тех выборах Тюрин проиграл. В Волгограде вершиной его политической карьеры стала должность вице-мэра. В 2009 году Александр Тюрин был назначен главным федеральным инспектором по Нижегородской области. 

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Александр ТюринНикита Джигурдаавтографафишадоверенное лицо
0
0