Волгоград Понедельник, 21 июня
Общество, 10.12.2017 09:29

О намеренно заражающей ВИЧ-инфекцией девушке предупредили волгоградцев

Житель региональной столицы поделился снимком, сделанным им сегодня с утра, 10 декабря, в подъезде. На нем изображена соседская дверь, надпись на которой сообщает, что в 23 квартире на пятом этаже якобы проживает девушка со СПИДом, которая заражает им людей.

– Соседи с утра прям настроение подняли, – прокомментировал случившееся автор снимка.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», предупреждение вовсе не напугало местных жителей, а заставило посочувствовать землячке. По их мнению, девушка, вероятнее всего, стала жертвой преследования не соблюдающих норм действующего законодательства коллекторов.

– На школоту больше похоже. Банальный текст и почерк как курица лапой. Видимо, развивать правописание было некогда да и незачем. Микрофинансирование с макропроблемами, – впечатлился методами давления молодой горожанин.

Отметим, что заявление о том, что россиянин кого-то намеренно заражает ВИЧ – обвинение очень серьезное. Статьей 122 УК РФ предусмотрена ответственность. Так, например, заражением человеком, который знал о наличии у себя вируса иммунодефицита, наказывается лишением свободы сроком до 5 лет.  


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
ВолгоградСПИДВИЧзаражение ВИЧ-инфекцией
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое