Волгоград Четверг, 16 Июля
Общество, 14.01.2019 16:52

Обанкротившаяся УК нагло продолжает собирать деньги с доверчивых волгоградцев

14 января в рубрику «Обращение в редакцию» обратилась жительница Тракторозаводского района. Волгоградка живет в доме по улице Кропоткина дом 1а уже много лет.

Но недавно УК нашего дома - "Комплекс" обанкротилась. Сейчас временно исполняющей обязанности назначена другая УК "Уют", но платежки женщине почему-то до сих пор приходят от старой компании.

- "Комплекс" был признан банкротом, продолжает слать платежки жильцам Кропоткина, 1а. Временно «исполняет» обязанности по управлению дома УК ЮГ-дом-групп с 1 декабря прошлого года, но платим мы до сих пор УК, которой нет, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» жительница дома.

Дом не такой уж и старый. Ему всего лишь 30 лет. Но качество труб за это время оставляет желать лучшего. Вместо холодной воды льется самая настоящая Coca-Cola. За что платят жильцы дома - непонятно. Причем, если в некоторых квартирах хотя бы есть вода, в других её нет вообще.

- Воды как нет на верхних этажах, так и нет, а если она все же есть, то за такую мы платим, что без слез не взглянешь. Вся коричневая. Жильцам в УК ответили, что насос стоит 2 млн, и предложили нам самим собирать деньги общими силами собственников, - с горечью поделилась женщина.

obrashchenie_v_redaktsiyu.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградУКБанкротВодаПлатежка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое