Волгоград Среда, 27 Мая
Общество, 14.01.2019 15:33

Быков застрял между подростковым рукоблудством и старческой деменцией, - волгоградский общественник раскритиковал писателя за Гитлера

Андрей Куприков не сдержал эмоций.

Общественник и руководитель Волгоградгражданпроекта жестко раскритиковал писателя Дмитрия Быкова.

Сейчас его кто только его не критикует. Причина – его выступление на петербуржских «Дилетантских чтениях", в ходе которого она заявил, что советское общество поддерживало бы Гитлера, если б не истребление евреев.

– Те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов, – заявил он.

Кроме того, Быков заявил о желании написать книгу о Власове, назвал события 40-х гражданской войной, а еще заявил, что «сегодня быть патриотом – значит быть русофобом».

Реакция Куприкова была яркой и однозначной.

– Пару абзацев про пейсателя Димульку Быкова-Зильбельтруда, отличившегося очередным высером в том смысле, что Гитлер в 41-м шел спасать Россию от большевизма, но не любил евреев, а потому и не спас никого, потому как местная ссср-ская интеллигенция сильно психовала на предмет адольфиного антисемитизма и дала ему, Адольфу, решительный отпор, – описал он свое виденье основной идеи выступления Быкова. – Ну а ещё Димок сообщил, что как только Россиюшка освободится от ржавых оков режима, как он тут же напишет книжку про житие генерала Власова, которая станет настольной многих поколений новых россиян, вероятно вместе с «Архипелагом Гулагом» ещё одного знатного патриота Солженицына. Хотел было, да передумал. Потому как это не анализировать надо и критиковать, а утилизировать, вместе с автором в выгребной яме, не забыв по окончанию залить всё напалмом и забетонировать.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», на Быкова поступило невероятное количество жалоб в Следственный комитет. Депутаты, чиновники, активисты – все требуют возбуждения дела по статье «Реабилитация нацизма».

– Мы вот с ним вроде и ровесники, но такое ощущение, что несостоявшийся абажур Дима застрял в развитии сознания между подростковым рукоблудством и старческой деменцией, невероятно совместив оба явления одновременно. Тут одно из двух, либо просто чудак, либо подонок на гешефте, – подчеркнул Куприков. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБыковКуприков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое