Волгоград Вторник, 25 Февраля
Происшествия, 01.11.2019 18:49

Обезглавившему жену и мать волгоградцу мерещились зомби

Подозреваемый в убийстве двух женщин Илья Маслов злоупотреблял алкоголем.

Как рассказал «Блокнот Волгоград» следователь по особо важным делам Иван Климашкин, в ту ночь, с 30 на 31 октября, между Ильей и его 41-летней сожительницей Мариной произошел конфликт. Пара поругалась и даже подралась. Дальше, по предварительной информации, Марина и его 63-летняя мать, которую также зовут Марина, ушли спать, а Илья стал распивать алкоголь. В какой-то момент у него случилась белая горячка с галлюцинацией: женщины показались ему то ли зомби, то ли еще кто-то. Предположительно, подозреваемый взял нож и зарезал спящих женщин, после чего отрезал им головы.

Затем мужчина позвонил своей приятельнице, которая вместе со взрослым сыном приехали на место происшествия. Женщина не стала входить в квартиру, а вот молодой человек зашел и увидел обезглавленные трупы. Все трое вышли на улицу, где женщина вызвала правоохранителей. После этого Илья заперся дома и стал ждать полицию, попытавшись свести счеты с жизнью.

Напомним, кровавое преступление произошло в ночь с 30 на 31 октября в Кировском районе в квартире по улице Розы Люксембург. 37-летний Илья подозревается в преступлении, предусмотренной статьей уголовного кодекса «Убийство двух лиц». 1 ноября ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 31 декабря 2019 года. Подозреваемый и его адвокат заявили о домашнем аресте.

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
белая горячкаволгоградубийствосемьяалкоголь
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое