Волгоград Четверг, 18 июля
Происшествия, 15.11.2023 14:04

Обгоревший труп нашли на юге Волгограда

На юге Волгограда в потушенном от огня доме нашли обожженное тело человека. Подробности страшного происшествия узнал «Блокнот» сегодня, 15 ноября.

В Красноармейском районе накануне, 14 ноября, утром вспыхнул один из домов в частном секторе, расположенный на улице Клавы Панчишкиной. Сообщение о возгорании поступило диспетчеру пожарно-спасательной части в 07:26. На место ЧП направились сотрудники МЧС.

Полыхал кирпичный дом, в котором горели домашние вещи на площади 5 квадратных метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. Огонь был потушен расчетами 6-й пожарно-спасательной частью в 07:54. Увы, происшествие не обошлось без потери человеческой жизни. В сгоревшем доме был обнаружен труп человека. На теле погибшего виднелись ожоги.

Как уточнила корреспонденту старший помощник СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова, был найден 47-летний хозяин дома, который проживал один.

— Предварительной причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем при курении, очаг возгорания — комната, в которой спал и курил мужчина.

На теле погибшего не нашли каких-либо видимых повреждений, кроме термических ожогов. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Напомним, ранее похожий случай произошел в селе Коростино Котовского района. В результате пожара погиб человек. Предварительной причиной возгорания стала неосторожность при курении погибшего.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районпожар
1
1