Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 17.06.2024 13:17

Объявления о поиске щедрого мужа расклеила в Волгограде 20-летняя красавица

20-летняя Варвара Белова решилась на смелую акцию. Она распространяла листовки в центре Волгограда с QR-кодом и информацией о том, что ищет супруга.

Девушка смело прошлась по набережной, проспекту Ленина и площади Павших Борцов в обтягивающем черном платье и с пачкой листовок в руках. «Ищу щедрого мужа, писать в директ*», гласила надпись, зазывающая в *запрещенную в РФ соцсеть.

Варвара без стеснения подходила к молодым людям разного возраста и стиля и вручала им «приглашения» к знакомству лично в руки, а также расклеивала листовки по городу. 

Девушка рассказала о себе. Она учится на факультете психологии в Астраханском государственном университете, работает СММ-специалистом, занимается ведением социальных сетей различных компаний, снимается как модель для видео и фото и ведет блог в социальных сетях о своей жизни. При этом Варвара не скрывает, что целью акции, в том числе, стал пиар.

 



 — Цели найти мужа не было. Но небольшой шанс, что действительно познакомлюсь с хорошим молодым человеком, конечно, был. Так как я давно изучаю социальные сети, я понимала, что такой ролик наберет просмотры и приведет аудиторию из Волгограда/Волгоградской области.
Сначала было неудобно подходить к людям, боялась. Все идут в наушниках, пишут что-то в телефоне и выглядят достаточно серьезными. Но как только я подходила к молодым людям, они расплывались в улыбке,  — рассказала студентка «Блокноту».

По словам Варвары, все было не зря. Видео стало стремительно набирать просмотры и ей написали сразу несколько молодых людей, к которым она подходила. Но пока общение дальше диалога в социальных сетях не зашло. При этом девушка поделилась актуальными способами знакомств и рассказала о своих критериях выбора молодого человека.



 — Не могу сказать, что познакомиться сложно, нужно просто чаще ходить куда-либо (на мероприятия, спортивные занятия, гулять). Думаю, сейчас все больше знакомятся в социальных сетях. Не могу сказать, что мне нравится такая тенденция. Мне больше по душе живые знакомства, встречи и общение.




Особых критериев для молодых людей нет, все дело той самой химии. Конечно, хочется, чтобы у мужчины были свои занятия, друзья, хорошие отношения с семьей и любимое дело, в котором он хочет развиваться. Ну и конечно теплое искреннее отношение ко мне, доверие и любовь,  — поделилась Варвара.



Отметим, что ранее аналогичным способом пыталась познакомиться и заодно набрать популярность в соцсетях студента Маргарита. Она расклеила объявления о поиске по Волгограда а также сама постояла в центре города с плакатом.

*компания Meta Platforms считается экстремистской организацией, ее деятельность запрещена в России.

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградобъявлениястуденткапоиск
0
1