Волгоград Четверг, 01 Октября
Спорт, 29.05.2018 12:59

Объявлено о назначении Роберта Евдокимова главным тренером «Ротор-Волгоград»

На пресс-конференции с руководством клуба подтвердили, что ключевую должность в футбольном клубе займет экс-руководитель казахстанского «Тобола». 

Официальное представление Роберта Евдокимова в качестве тренера состоялось сегодня, 29 мая. Гендиректор «Ротора» Андрей Рекечинский традицонно выразил надежду, что Евдокимов вернет «Ротору» былую славу. Первый этап – занять в следующем сезоне ФНЛ место в первой восьмерке. Первые сборы, на которых он покажет себя в качестве руководителя, начнутся с 7 июня в Абраю-Дюрсо. По остальным членам тренерского состава, игрокам, членам штаба и другим должностям идут переговоры.

Ряд экспертов прочат кресло помощника главного тренера Олегу Веретенникову. Причин несколько. Помимо профессионализма Веретенникова говорят о его многолетнем плотном сорудничестве с Евдокимовым и приятельских отношениях. 

Сюрпризом назначение не стало. Имя нового тренера «Блокнот Волгограда» назвал еще накануне, 28-го числа. 

Днем ранее Роберта Евдокимова заметили на последнем матче сезона второго дивизиона «Ротор-Волгоград-2» с «Калугой». 

Евдокимов – выпускник волгоградского училища олимпийского резерва, до недавнего времени тренировал казахстанский клуб «Тобол». Задачей было вывести клуб в еврокубки, но этого не случилось. Контракт с Евдокимовым продлять не стали. 

Примерно по аналогчным причинам был отправлен в отставку последний тренер волгоградцев Сергей Павлов. Как пояснил глава облкомспорта Глинянов «команда по итогам сезона заняла 17 место, а задача ставилась от 15 и выше».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградспортРотор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое