Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 18.03.2024 11:55

Один погиб и пятеро пострадали в шок-ДТП на трассе под Волгоградом — видео

В Камышинском районе Волгоградской области в ДТП с тремя автомобилями погиб человек.

Подробности сообщили в ГУ МВД России по региону. Все произошло утром в понедельник, 18 марта, около 7:05 на 554-м километре трассы «Сызрань — Саратов — Волгоград».

По предварительным данным, водитель Ford Mondeo  выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с Kia Sportage и «ГА3».

В результате аварии пассажир KIA скончался на месте. В общей сложности, в больницу были доставлены 5 человек. Подробности о них устанавливаются. 

— На месте аварии работают руководство и экипажи ДПС Госавтоинспекции Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», следственно-оперативная группа. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в полиции.



Ранее мы рассказывали, как волжанку насмерть сбили сразу два автомобиля. 42-летний водитель за рулем Chevrolet Niva двигался по улице Пушкина в сторону Нариманова. В этот момент проезжую часть переходила в неположенном месте женщина. В результате, иномарка ее сбила. 

При этом от удара пешехода отбросило на встречную полосу, где ее задела Hyundai Elantra под управлением 36-летнего водителя.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградсмертельное ДТПКамышин
0
0