Волгоград Среда, 27 Мая
Происшествия, 25.09.2019 11:03

Одноглазый и безногий инвалид утонул в колодце в поселке Волгоградской области

ЧП произошло на днях в рабочем поселке Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области. Здесь трагически в колодце погиб 57-летний мужчина. Его тело в колодце обнаружила сожительница, с которой жил последнее время селянин.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» заместитель руководителя Городищенского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Александр Самсонов, 57-летний мужчина проходил мимо колодца и упал в него, предположительно, в ночь с 23 на 24 сентября.

Колодец находится на территории двора. А дорожка к дому мужчины вела всегда именно через него.

- С правой стороны буквально насколько сантиметров, - поделился заместитель руководителя Городищенского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Александр Самсонов.

Нашли мертвым 57-летнего жителя Нового Рогачика 24 сентября около 08:00 утра. Страшная картина предстала перед глазами сожительницы погибшего мужчины.

Кстати, пара частенько любила злоупотреблять спиртным.

Пока тело мужчины еще не вскрывали. Специалисты при этом предполагают, что мужчина в тот вечер был сильно пьян, шел, упал об колодец на пластиковые трубы. Ну а затем сорвал их и рухнул в 2-метровый колодец. Тело мужчины оказалось в нем полностью.

Мать погибшего также подтвердила, что, к сожалению, сам, без помощи, сын из колодца выбраться не смог. Свою роль в этой трагической истории сыграло и состояние сильнейшего алкогольного опьянения 23 числа.

- В последний вечер он был настолько пяьн, что падал и валялся, - заметил Александр Самсонов.

Кстати, добавил специалист еще и то, что около 20-лет тому назад погибший мужчина попал в серьезное ДТП. В результате него он потерял левый глаз, а еще – левую ногу, предположительно, он имел 1 группу инвалидности.

Анна Фомиченко

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиНовый РогачикволгоградцыжизньГородищеВолгоградская область
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое