Волгоград Вторник, 29 Сентября
Политика, 16.07.2016 10:31

Олег Савченко фактически выбыл из предвыборной гонки

Президиум «Партии пенсионеров России» принял решение об исключение 4 кандидатов в депутаты Госдумы. В их числе действующий депутат Государственной Думы Олег Савченко.

- Региональное отделение партии обратилось в Центризбирком с письмом, в котором попросило отозвать кандидатуру Олега Савченко. Местный лидер аргументировал это решение тем, что на съезде не были выдвинуты кандидатуры, утвержденные в ходе конференции, хотя этой конференции не было. 28 июля состоится еще один съезд, на котором будет принято окончательное решение, - прокомментировал «Блокноту Волгоград»  Игорь Рудецкий, помощник депутата Госдумы.

Отметим, что на сегодняшний день завершен прием заявлений от кандидатов в депутаты Государственной Думы, которые выдвигаются не от партий, а самовыдвижением. Таким образом, получив отставку в Партии пенсионеров, Олег Савченко уже не сможет принять участие в выборах в Государственную Думу. @bloknot_volgograd

Напомним, что Олег Савченко, будучи единороссом, весной нынешнего года проиграл внутрипартийный праймериз депутату областной Думы Татьяне Цыбизовой. В знак протеста он покинул ряды партии "Единая Россия" и объявил о том, что пойдет на выборы своим путем. 9 июля кандидатура господина Савченко была выдвинута на предвыборном съезде Партии пенсионеров. Он возглавил партийный список региональной группы (Волгоградская, Астраханская области и Республика Калмыкия), а также был выдвинут по одномандатному округу №82.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы-2016  
ВолгоградСавченко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое