Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 01.07.2016 22:49

Лидер реготделения партии «Родина» Алексей Рылеев: «Я и мои товарищи считаем, что такой человек нам не нужен»

На публикации сайта "Блокнот Волгоград", касающиеся возможного выдвижения известного политика Олега Савченко от партии «Родина», откликнулся Алексей Рылеев, председатель волгоградского регионального отделения партии «Родина». 

Господин Рылеев подтвердил факт наличия переговоров с господином Савченко, однако выдвижение этого политика не состоится. Причина заключается в том, что Савченко не выполнил ни одно из условий предварительных переговоров.

Рылеев: - Все не совсем так, как вам Олег Владимирович прокомментировал. Мы вели с Олегом Владимировичем переговоры о его участие в партии, в том числе 1,5 месяца назад я с ним встречался в аэропорту в Москве. Мы летели одним рейсом и обсуждали его участие в развитие партии «Родина» в Волгоградской области, но негласно.  Никакого своего обещания он не выполнил, о чем мы договаривались.

- Какие именно обещания давал и не выполнил Олег Владимирович?

 Рылеев: - Он обещал агитационную поддержку в виде баннеров, размещение рекламы в магазине, ну и так далее. В общем, ничего из того, что он обещал, он нам не сделал. Я считаю, что он нанес большой вред волгоградскому региональному отделению тем, что он фактически тянул до выборов, мы ждали, когда же он уже, уважаемый человек, как мы считали, начнет какие-то действия предпринимать, но ничего не последовало. И не мы ему предлагали участие в партии, а он сам предложил нам свою помощь, которую не оказал. И я, и мои товарищи, мы считаем, что такой человек нам не нужен в списках. И я считаю, что его место только в Партии Роста, но я сомневаюсь, что он сможет там вырасти, как кандидат и победитель на предстоящих выборах. Но в списках партии «Родина» его не будет.

- А Роман Гребенников будет?

Рылеев: - Нет. Я скажу, что Роман Георгиевич - это человек, которому я лично предлагал, но он не принял предложение. Если бы Роман Георгиевич согласился и принял предложение, я бы хотел его видеть первым и в региональной группе, и поставил бы его в любой округ, в который он бы захотел, но он принял решение политикой не заниматься, по крайней мере - как кандидат в Госдуму. А что касается Олега Владимировича, то это уже наше решение, что мы его брать не будем. Он решил, что нужно программу его принимать, но программу нам не предоставлял. Ничего такого не давал. Это все большие фантазии.

- Чьи кандидатуры завтра на съезде будет предлагать реготделение партии?

Рылеев: - Я возглавлю региональную группу, в которую, если ничего не изменится, войдут Волгоградская, Астраханская области и Республика Калмыкия. Я буду в списочном составе, в округ я не пойду, так как у меня есть дополнительная нагрузка, я являюсь членом бюро. Также среди кандидатов есть Наталья Ивановна Латышевская, остальные кандидатуры будут приняты завтра на съезде.  А Олег Владимирович хороший политик, я к нему с уважением отношусь, но не сложилось у нас с ним общение, я, честно сказать, не ожидал от него такого. Какая-то нерешительная, непонятная позиция. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы-2016  
ВолгоградРодинаСавченкоРылеев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое