Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 14.06.2016 22:19

Олег Савченко прокомментировал выход из партии «Единая Россия»

«Я умею строить заводы, фабрики и создавать рабочие места», - так Олег Савченко ответил на вопрос о планах на будущее. 

Депутат Государственной думы от Волгоградской области вышел из партии «Единая Россия». Заявление Олег Савченко подал сегодня, 14 июня, в разгар предвыборной гонки за кресло в Госдуме VII созыва. Причиной этого, по словам народного избранника, стали результаты праймериз.

- Это было не спонтанное решение. Его я принял, когда я увидел, что увольняют директоров школ, угрожают учителям, врачам и воспитателям, которые симпатизируют мне. Итоговый протокол праймериз я не видел до сих пор, поэтому не знаю его результатов, - заявил Олег Савченко в региональном исполнительном комитете партии.

Депутат подчеркнул, что не планирует связывать свою дальнейшую жизнь с политикой:

- Я умею строить заводы, фабрики, предприятия и создавать рабочие места, - так Савченко ответил на вопрос о планах на будущее.

Однако вероятности вернуться в большую политику Олег Владимирович полностью не исключает:

- Я обязан только жителям Волгограда и президенту Российской Федерации. На них я готов работать. Будут помогать пропрезидентской партии, но вступать в ее ряды не буду, - подчеркнул депутат Госдумы.

Также Олег Савченко отметил, что стоял у истоков партии «Единая Россия» в Волгоградской области:

- Это был красный пояс, работать было сложно, но мы были командой. Я считаю, что не люди должны работать на чиновников, а чиновники должны отрабатывать свои деньги, полученные из налогов, а не наоборот, - подвел итог депутат. @bloknot_volgograd

Олег Савченко сегодня, 14 июня, вылетает из Волгограда в Москву. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы-2016  
ВолгоградСавченкоПартияОлег СавченкоЕдиная РоссиявыходЕР
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое