Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 22.05.2016 20:22

В Волгоградской области 95 тысяч человек приняли участие в праймериз

В Волгоградской области явка на предварительном голосовании «Единой России» достигла пяти процентов, больше 95 тысяч жителей сделали свой выбор.

Явка, зафиксированная на 13 часов, достигла пяти процентов. Как отмечает Сергей Горняков, секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», процедура проходит в штатном режиме:

"Явка в нашем регионе несколько выше, чем у наших соседей. Мы ожидали высокую активность жителей, потому что у нас все кандидаты проводили много встреч с людьми. Это вызвало у избирателей интерес к предварительному голосованию".

Гоняков также сообщил о том, что информация о нарушениях в Красноармейском районе Волгограда и Дубовском районе области пока не нашла своего подтверждения. В региональный оргкомитет не поступило официальных жалоб на нарушения в ходе голосования.

Напомним, ранее мы писали о том, что Алексей Ульянов предотвратил первые попытки фальсификации на праймериз. А помощник депутата Дубовской районной думы Валерия Выдрина Елена Самошина сообщила, что в поселке Горный Балыклей на праймериз привозят людей на автобусах. Депутат Госдумы Олег Савченко также стал свидетелем нарушений в ходе проведения предварительного голосования.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
прймеризВолгоградЕдиная Россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое