Волгоград Пятница, 03 Июля
Политика, 22.05.2016 09:55

Алексей Ульянов предотвратил первые попытки фальсификации на праймериз

Сегодня, 22 мая, в Волгоградской области, как и по всей стране, проходит голосование в рамках праймериз «Единая Россия».

По словам общественного деятеля Алексея Ульянова, он прибыл в гимназию №8, что находится в Красноармейском районе города, в 6 часов утра и сумел предотвратить первые попытки фальсификации на предварительном голосовании.

«Даю огня. Предотвращены первые фальсификации на праймериз. В гимназию 8 пришло голосовать в 6.00 порядка 20 человек. Тут я нарисовался, всех спугнул. Пришли голосовать за Цыбизову по приглашению... Ха-ха-ха, честный праймериз…», - пишет в соцсетях Ульянов.

Напомним, ранее секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков сообщил о том, что по количеству желающих стать участниками предварительного голосования волгоградский регион занимает пятое место в России после Москвы и Московской области, С-Петербурга и Татарстана. Также Горняков отметил, что в регионе приняты все меры для обеспечения честности и прозрачности предстоящего голосования.

«Наша задача – максимально сконцентрироваться, привести большое количество наблюдателей с привлечением средств массовой информации. Никаких подвозов людей, никакого организованного голосования, никаких нарушений. Это позиция партии «Единая Россия», ее регионального отделения, и мы этого будем придерживаться», - отметил Сергей Горняков.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Единая Россияпраймеризчестные выборыголосованиеВолгоградУльянов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое