Волгоград Четверг, 09 Июля
Политика, 20.05.2016 11:19

Директора молодежного центра уволили за отказ «добавить» голосов Цыбизовой на праймериз

Сегодня, 20 мая, своей должности лишается директор МУ «Молодежный центр Советского района" Ольга Мазько, которая отказалась «привести» на праймериз людей.

Как рассказала сайту "Блокнот Волгоград" Ольга Мазько, теперь должность директора МУ «Молодежный центр Советского района» занимает ее заместитель. 

- Мне сказали привести на праймериз для обеспечения победы Татьяны Цыбизовой волонтеров, которые придут на голосование с приглашениями от нее. Сколько именно людей должно было прийти – я не знаю, перед праймериз мне должны были дать установку, но не успели. Я заявила, что не готова участвовать в фальсификации и в незаконных действиях. Я за честность, за Путина, а он говорит, что выборы должны быть честными, - прокомментировала Ольга Мазько. – Поэтому с сегодняшнего дня я безработная. Мне уже «торжественно» вручили мою трудовую книжку.

Отметим, что праймериз состоится 22 мая.  

Напомним, жителей Волгограда призывают пойти на выборы через песню. Волгоградский активист Алексей Ульянов опубликовал песню, специально подготовленную в преддверии выборов в Волгограде.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
праймеризЦыбизоваЕдиная Россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое