Волгоград Вторник, 28 мая
Происшествия, 20.05.2016 10:59

Родственники погибшей под трамваем школьницы: «МЭТ» не говорил нам об оплате похорон»

«Руководство и сотрудники МУП «МЭТ» выражают искренние и глубочайшие соболезнования родным и близким погибшей. Предприятие готово оказать помощь родителям и понести расходы на погребение». Эта информация накануне появилась на официальном сайте предприятия и сразу же была опубликована в ряде СМИ. Сегодня, 20 мая, журналисты сайта «Блокнот Волгоград» встретились с родственниками 15-летней Лизы Н., которая 18 мая погибла под колесами трамвая. Оказалось, что они не в курсе намерений  «Метроэлектротранс».

Представители МУП  вообще не выходили с ними на связь. О своих намерениях они сообщили только журналистам. 

- Мы ни с кем не разговаривали, никто из представителей МУП  «Метроэлектротранс» не пытался связаться с нами и выразить соболезнования, - сообщили родственники «Блокноту Волгоград».

Родственники 15-летней Лизы Н., которая 18 мая погибла под колесами трамвая, сообщили, что сейчас сосредоточены на похоронах, однако после,  вероятно, будут добиваться наказания для женщины-водителя.

Лиза будет похоронена 21 мая.@bloknot_volgograd

Трамвай сбил девочку

Напомним, что страшное ДТП произошло 18 мая, восьмиклассница попала под трамвай. По словам представителей МУП «Метроэлектротранс», на участке пути проезжала сцепка из  трамваев: трамвай маршрута №5 буксировал трамвай маршрута №10. При подъезде трамваев к остановке «Колледж бизнеса» на трамвайное полотно перед  вагоном внезапно шагнула девушка. Пострадавшей перерезало руки и ноги. Смерть дочери наблюдала ее мать. Водитель трамвая может избежать ответственности, если полицейские придут к выводу, что в ее действиях отсутствует состав преступления. 

Лиза Н.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградребеноктрамвайдевочкапроисшествиеДТПнаездрельсыгибель
0
0