Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Политика, 18.05.2016 16:43

Участник праймериз в Волгограде: «Я один раз видел губернатора вживую»

Таким заявлением похвастался на встрече перед праймериз в Волгограде один из кандидатов от партии «Единая Россия» по Михайловскому одномандатному избирательному округу Михаил Котов

«Я видел один раз губернатора Андрея Бочарова вживую, на встрече с участниками праймериз. А по телевизору его много раз показывали, - заявил молодой самовыдвиженец, чем вызвал иронию на лицах присутствующих.

Молодой беспартийный кандидат-самовыдвиженец также признался свои коллегам, представителям общественности и СМИ, что с детства мечтает стать президентом РФ. Именно поэтому и пошел на выборы в ГД.

На конкретные вопросы о политической и экономической ситуации в стране Михаил затруднился ответить, зато заявил, что если станет депутатом ГД, то займется молодежным и детским спортом:

«В первую очередь надо строить ФОКи в городе. Еще я считаю, что необходимо развивать паркур».

Михаил также поделился с присутствующими своими пристрастиями в музыке. Молодой начинающий политик предпочитает дабстеп и группу «Руки вверх».

Напомним, что сегодня, 18 мая, в Волгограде состоялся круглый стол  участников предварительного голосования от партии «Единая Россия» с представителями других партий, общественности и СМИ.

praymeriz.jpg

Кандидатами-участниками встречи стали Андрей Копасов, Михаил Краев, Михаил Котов и Валерий Выдрин, а также действующий член партии «Единая Россия» Михаил Курсеев.

Участники круглого стала поделились мнениями относительно возможностей развития региона и представили ключевые тезисы своих предвыборных программ.

.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградпраймеризединая россиякруглый столпресс-центр волгакандидатывыборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое