Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 18.05.2016 16:12

Перед праймериз в Волгограде единороссы обсудили влияние молочных кухонь на импотенцию

Сегодня, 18 мая, в Волгограде состоялся круглый стол  участников предварительного голосования от партии «Единая Россия» с представителями других партий, общественности и СМИ.

В дебатах перед праймериз приняли участие действующий член партии "Единая Россия" Михаил Курсеев, а также Андрей Копасов, Михаил Краев, Михаил Котов и Валерий Выдрин.

Как передает корреспондент сайта «Блокнот Волгоград", участники праймериз ответили на некоторые вопросы и обозначили свои позиции по развитию региона.

- Конечная цель моей программы - сокращение расстояния между богатыми и бедными. Для этого я хочу собрать вместе ученых, которые разработали бы новую программу развития страны, – сказал Михаил Курсеев.

Также единоросс заявил о том, что необходимо в срочном порядке вернуть молочные кухни:

«Нужно вернуть молочные кухни, иначе мы вырастим импотентов и больных людей».

Курсеев.jpg На фото: Михаил Курсеев

На вопрос о прозрачности выборов, Курсеев ответил: «Я верю в президента и в честность выборов. Все остальное - провокация».

Тем временем на встрече другой участник праймериз Михаил Котов радостно признался присутствующим: «Я один раз видел губернатора вживую».

Также он заявил, что планирует развить в городе паркур для подростков и строить больше ФОКов. Однако присутствующие рассказали Михаилу Котову о том, что  физкультурно-оздоровительные комплексы «полупустые» - в них нет ни преподавателей, ни детей.

Самым грамотным политиком Михаил Котов назвал Сталина: "Сталин для меня - лучший специалист кризисного менеджмента".

В заключении встречи кандидаты пожелали волгоградцам "чуда, здоровья, процветания и успехов в личной жизни".

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Единая РоссияВолгоградпраймериз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое