Волгоград Среда, 19 Февраля
Общество, 08.06.2019 08:49

Олимпийская чемпионка показала мастерство своего тела на дорожном знаке в Волгограде

Уроженка Волгограда, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева выложила свое фото в социальной сети Instagram ночных прогулок по Волгограду.

Сегодня ночью, 8 июня, Елена Исинбаева доказала свою любовь к шестам. Олимпийская чемпионка разместила фотографию в соцсети с надписью: шестовики поймут любовь к вертикальным предметам.

На фотографии Елена Исинбаева повисла «кверх ногами» на дорожном знаке, играючи повернув голову в сторону, её взгляд словно спросил: а вам слабо?

И действительно, олимпийская чемпионка по прыжкам задала такой вопрос своим подписчикам. Правда жители региональной столицы такое увлечение Елены Исинбаевой не оценили.

- И это считается нормой? Личность с которой многие берут пример и восхищаются, тупо повисла на дорожном знаке?! Вот так гадят в лифтах, ломают знаки и отрывают урны!!! Пример на слабо нужно в другом показывать!!! А тут должно быть стыдно, что хватило ума на это!!! – резко прокомментировала фотографию на дорожном знаке подписчица Елены Исинбаевой.

Другие решили с юмором отнестись к фотографии и не осуждать олимпийскую чемпионку.

- Дагестанские корни дают о себе знать, - с иронией подметил пользователь Instagram. - Так вот кто все знаки переломал у нас в области, - прокомментировал фотографию Елены Исинбаевой житель региональной столицы.

В целом, поступок Елены Исинбаевой поклонники оценили как шуточный. После олимпийской чемпионки знак остался на своем месте, в целости и сохранности. Возможно юное поколение обратит внимание на Елену Исинбаеву и также займутся спортом, прыжками с шестом, например.

 Елена Исинбаева. инстаграм.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСпортОлимпийская чемпионкаЕлена ИсинбаеваШестТелоНЭТ
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое