Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 10.06.2014 13:03

Организован сбор подписей для обращения к Путину о не переименовывании Волгограда

Организован сбор подписей для обращения к Путину о не переименовывании Волгограда
/uploads/news/8504/bezymyannyj.png
На одном из сайтов по сбору петиций Амаяк Павлович Тер-Абрамянц, проживающий в столице, открыл сбор подписей с обращением к Владимиру Путину не переименовывать Волгоград в Сталинград.

Последние дни тема возможного переименования Волгограда в Сталинград активно обсуждается в самых разных кругах. Началось все в Довиле с вопроса к президенту РФ Владимиру Путину одним из ветеранов. Президент, отвечая на данный вопрос, дал понять, что это находится вне его компетенции, ведь по закону такие вопросы решаются на референдуме.

Однако многие публичные личности стали высказывать свои мнения о том что нужно или нет переименовывать город-герой Волгоград. Местные жители также активно обсуждают данную тему, хотя их мнения также разняться...

Теперь к ним присоединились и москвичи. Так в сети, на одном из сайтов по сбору петиций Амаяк Павлович Тер-Абрамянц, проживающий в столице, открыл сбор подписей с обращением к Владимиру Путину не переименовывать Волгоград в Сталинград.

В обращении к президенту Амаяк Павлович Тер-Абрамянц написал следующее:

- Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, россине, категорически против возникновения в обществе движения в сторону переименования города Волгограда в \Сталинград.\ Возникновение на карте России имени палача русского и других народов оскорбляет память десятков миллионов его жертв и переносит акцент в памяти о Великой Победе  с народа-страдальца на личность с  уголовной психопатологией, сформирует у легковерной молодёжи неверное понятие путей патриотизма, как исключительно нсильлственных, направленных на собственный народ.

Отметим, что уже данная петиция набрала более 1000 подписей. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое