Волгоград Четверг, 02 Апреля
Общество, 03.10.2019 08:54

«Освобождаем место для нового и лучшего»: Джанабаева призналась, зачем удаляла фотографии

Недавно «Блокнот Волгограда» писал, что экс-волгоградка Альбина Джанабаева удивила подписчиков, удалив из своего аккаунта в Инстаграме почти все фото. Вчера, 2 октября, на страничке звезды снова стали появляться публикации.

В одной из записей певица объяснила поклонникам причины своего неожиданного поступка.

- Несколько дней назад я решила почистить свои публикации и увлеклась.... я все удалила.... Мне стало интересно, что же будет дальше, что я буду чувствовать, если сделаю это. И знаете, ничего не произошло и жизнь продолжается. Слава Богу рядом моя семья, люди которых я люблю и которые любят меня, а всё остальное - домыслы, умозаключения и пустые разговоры. И эта остановка,- возможность понять, что я хочу нести и транслировать своим подписчикам дальше. Это осознанная пауза.

А ещё, осень- время привести в порядок свои «шкафы» и выкинуть все, что отжило. Легко прощаясь, мы освобождаем место для нового и всегда лучшего! Не бойтесь меняться и менять мир вокруг себя, я скучала по вам, - рассказала звезда.

Альбина попросила прощения у поклонников за беспокойство, которое им неосознанно причинила. Звезда заверила, что все в порядке. Видимо, теперь на место старых публикаций действительно придут «новые и лучшие».

Поклонники не замедлили с ответами. Они говорят о красоте Альбины, желают звезде «удачи», «осеннего тепла и вдохновения». Некоторые почитатели признаются, что певица вдохновляет их на разные хорошие поступки. В комментариях к записи встречаются просьбы «больше не пропадать» и уверения в том, что поклонникам очень не хватало звезды и общения с ней.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Джанабаевазвездылюдиволгоградцызнаменитости
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое