Волгоград Вторник, 24 ноября
Происшествия, 10.10.2015 16:28

Отец сбившего насмерть роллера в Волгограде принес через полицейских извинение матери погибшего

Отец сбившего насмерть роллера в Волгограде принес через полицейских извинение матери погибшего

Страшное ДТП, унесшее жизнь 20-летнего Влада Иванова, произошло 6 октября в центре Волгограда - 22-летний сын замглавы волгоградского филиала "Газпром" Роман Яковлев сбил на внедорожнике роллера и скрылся с места аварии.

– Я примчалась на следующий день после того, как узнала обо всем. Кстати, о трагедии мне сообщили утром 7 октября соседи, которые увидели новость в интернете, - рассказывает сайту «Блокнот Волгоград» Ольга Иванова, мама погибшего парня. - Отец Романа предложил мне деньги, чтобы «замять» дело… Позже через сотрудников полиции он выразил мне соболезнование.

sizo (1).jpg

По словам Ольги Яковлевны, ей сказали, что необходимо провести экспертизу – «возможно, Влад был пьян».


- Это страшно! Я каждый вечер с друзьями собираюсь на развороте эта чуть дальше квадрата. Мы в этот вечер находились на том самом месте, - рассказывает Николай, очевидец трагедии. –Когда мы переходили дорогу, услышали удар и как мчится черный джип . Проезжая мимо нас он давил на газ, я запомнил номер. Потом я побежал на место аварии, там под машиной лежал парень. Люди руками подняли авто и перенесли ее вперед на тротуар. Пострадавший выглядел плачевно. Он лежал на спине и его рот наполнялся кровью, после чего он перестал дышать. Кто-то перевернул его набок и парень снова задышал. Скорая приехала через 10 минут. Парень скончался раньше… Страшно умирал, жалко очень.

9 октября в Ворошиловском райсуде Волгограда было принято решение о заключении под стражу сроком на 2 месяца Романа Яковлева.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: В Волгограде сын замглавы "Газпрома" сбил насмерть роллера  
роллерДТПавариясбилВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое