Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Общество, 21.05.2015 13:36

Отказавшуюся от двоих сыновей волгоградку Надежду Кирееву пытались оправдать на 1 канале

Отказавшуюся от двоих сыновей волгоградку Надежду Кирееву пытались оправдать на 1 канале
19 марта Надежда Киреева обратилась с просьбой лишить ее двоих детей. 16-летний Ваня и 15-летний Никита сами написали заявление на свою мать, сообщив органам опеки о ненадлежащем уходе за ними.

В студии программы Мужское/женское на 1 канале лидер движения многодетных матерей в Волгограде Елена Самошина обвинила Кирееву в спекуляции детьми в целях заполучить желаемую жилплощадь. Ведущий Александр Гордон высказал такое же предположение о сговоре семьи. Его выводы подтвердила и Уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области Нина Болдырева. Ведь если суд лишит Кирееву родительских прав, то дети гарантированно получат квартиры по достижению совершеннолетия

Неожиданно поддержал семью певец Михаил Бондарев, предложив 8 соток земли в Клининском районе, работу и образование детям.

Сама Надежда продолжает утверждать, что на этот отчаянный шаг ее толкнуло отчаяние и полное отсутствие внимания и помощи со стороны чиновников администрации Волгоградской области. Ранее она привлекала внимание к проблеме голодовкой у дверей областной администрации.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмногодетныеКиреева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое