Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 22.12.2017 15:29

Отставка Александра Сивакова может закончиться уголовным делом, - политэксперт Андрей Попков

Уход вице-губернатора Александра Сивакова стал закономерным следствием его некомпетентности. Такое мнение высказал политический эксперт Андрей Попков.

- Сиваков приехал в наш город в составе так называемой «команды новых управленцев». Опыта ноль. До назначения на пост вице-губернатора он совсем немного поработал заместителем главы администрации Волгограда. В этот период как раз произошла передача коммунального хозяйства города в частные руки. До прихода в Волгоград Сиваков работал директором гостиницы в крохотном городке. Как человек, закончивший сельхозвуз, мог он сначала управлять ЖКХ, а потом экономикой, инвестиционной политикой огромной области?

Политический эксперт уверен, что отставка Сивакова - это начало коренных изменений и кадрового обновления руководства Волгоградской области. @bloknot_volgograd_chp

- Уход Сивакова закономерен. В каждом регионе существуют свои законы, правила, традиции. Когда какой-то варяг, упивающейся чувством собственной значимости, теряет чувство меры, наступает период и ему отчетливо дают понять: парень, ты не прав! Думаю, что Сивакову не удастся уйти просто так. Несмотря на высокое покровительство, думаю, его отставка будет иметь продолжение в виде уголовного дела. Я думаю, все самое интересное у «команды новых управленцев» еще впереди, - подытожил Попков. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградАндрей Попковкомментарий неделиАлександр Сиваков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое