Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 24.12.2020 21:53

Павел Воля оправдался за измену Ляйсан Утяшевой с малолетней эскортницей: видео

41-летний Павел Воля попытался оправдаться за порочащие его честь и достоинство слухи - за то, что он якобы изменил своей очаровательной жене-гимнастке Ляйсан Утяшевой с малолетней эскортницей. Новость о позорном адюльтере разлетелась по всемирной паутине пару месяцев назад.

- Я сейчас расскажу как было на самом деле, - начал свой рассказ Павел на сцене Comedy Club, - В ресторане какая-то девочка исподтишка взяла и щелкнула меня за столом. Зачем-то выложила фото у себя в Instagram. И журналисты накатали миллион статей обо мне. Ко мне тоже прилетает эта новость. Читаю: «Я и 16-летняя эскортница». Думаю: «Вау! Надо Ляйсан рассказать, пока ей кто-то другой не рассказал». Прихожу домой и по глазам вижу, что она уже прочитала. Сейчас будет экзамен и до хрена дополнительных вопросов.

По словам шоумена-комедианта, в тот непростой момент Ляйсан здорово его поддержала. Волгоградка не стала устраивать скандал, а только посмеялась над новостями.

- Однако выяснилось, что все женщины страны тоже это прочитали. И возненавидели меня. Когда мы летели из Питера, я зашел в самолет и увидел все эти лица. Я чувствовал, как весь самолет передает мне: «Святая женщина везет тебя, ублюдка». Стюардесса сказала Лясе: «Вам сыр, шампанского?». А мне просто кинула еду и ушла. Я думал, что она сейчас наклонится и скажет мне: «Тебе курицу, рыбу или эскортницу принести? Что ты там любишь больше?» - добавил Воля.

Стоит отметить, многие интернет-пользователи не поверили рассказу артиста, сделав акцент на том, что дыма без огня никогда не бывает.

Напомним, 41-летний резидент Comedy Club и 35-летняя Ляйсан Утяшева в браке уже восемь лет. Они воспитывают двоих детей - сына Роберта и дочь Софию.




Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЛяйсан УтяшеваПавел Воляизменасемьяоправдания
0
2