Волгоград Воскресенье, 11 апреля
Спорт, 09.03.2020 17:47

Первый матч после зимней паузы Ротор сыграл вничью

Сегодня, 9 марта, в 16:00 по местному времени на стадионе «Волгоград-Арена» состоялся первый домашний матч волгоградской команды. После зимнего перерыва «Ротор» сразился с нижнекамским «Нефтехимиком».

Впервые для охраны общественного порядка к нарядам патрульно-постовой службы и ДПС, академии МВД и представителям казачества были подключены кавалеристы.

– На территории региона кавалерия несет службу в Волжском и Камышина, а с прошлого года еще и в Волгограде, – отмечают в региональной пресс-службе МВД. В весенне-осенний период 2020 года конный взвод будет нести службу на охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий, патрулировать мемориальный комплекс «Мамаев Курган», городские парки и улицы.

Для обеспечения безопасности на время проведения матча на стадионе было задействовано 350 сотрудников полиции.

«Сколько народу собралось. Молодцы парни», «Вперед за Ротор!», «Наконец-то этот день настал. Боже храни команду», «Сине-голубая машина», – поддерживали своих игроков болельщики на официальной страничке «Ротора» в социальных сетях.

Отметим, матч состоялся в рамках 26-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. «Ротор» сыграл вничью (1:1) с ФК «Нефтехимик». На игре присутствовало 20127 зрителей. Нарушений общественного порядка допущено не было.

Анастасия Каменцева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

футболволгоградстадион
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое