Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 23.08.2017 14:25

Питьевых фонтанчиков не будет: чиновники отказали волгоградцам из-за безденежья

Администрация города ответила отказом активисту Серго Нарсия, обратившемуся с просьбой установить по городу питьевые фонтанчики.

По данным комитета благоустройства и окружающей среды, теоретически исполнить желания действующее законодательство позволяет. Фонтанчики можно разместить в парках, скверах, бульварах и на набережных. Однако денег на это в дефицитном волгоградском бюджете нет.

ZJWR3hSmNHE.jpg

– Вместе с тем необходимо отметить, что единый комплексный подход к развитию благоустройства в Волгограде обеспечивается муниципальной программой «Благоустройство Волгограда» на 2016-2018, – сказано в официальном ответе. – При условии выделения дополнительных лимитов бюджетных ассигнований на данную программу будет рассмотрен вопрос о включении мероприятий по устройству питьевых фонтанчиков на объектах внешнего благоустройства.

Однако до начала 2020 года бюджет уже распланирован, и в документ вряд ли внесут изменения. Так что больших надежд на «дополнительные лимиты бюджетных ассигнований» рассчитывать не приходится. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпитьевые фонтанчикиводаблагоустройстводенег нет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое