Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 14.06.2024 10:55

Планы на выборы: партия «Новые люди» готовится побеждать

Планы на выборы: партия «Новые люди» готовится побеждать

Фото и видео пресс-службы «Новые люди"

В начале июня партия «Новые люди» в Волгоградской области провела стратегическую сессию, на которой были обсуждены ключевые вопросы и планы партии.
 
На сессии были представлены результаты успешной президентской кампании 2024 года с участием кандидата от «Новых Людей» - Владислава Даванкова. Это было первое выдвижение партии на пост президента. Было отмечено, что команда смогла значительно повысить узнаваемость Владислава до 53% и его рейтинг до 8,7%.


 
Также были представлены действующие проекты регионального отделения партии в Волгограде, охватывающие различные важные темы: помощь бойцам СВО, проект «Своих не бросаем 34», защита животных от жестокого обращения в проекте «Мы в ответе за них», развитие культуры экологии и защиты природы с проектом «ЭКО Люди» и проект «Стоп зависимость», посвященный развитию спорта и остановке рекламы наркотиков в области.
 
На сессии также были обсуждены предстоящие осенью выборы в Волгоградскую областную Думу. Партия «Новые Люди» намерена выдвигать своих кандидатов и активно участвовать в выборах, стремясь занять места в Законодательном собрании.
 
«Мы однозначно планируем бороться и побеждать, в первую очередь ради людей. Наш приоритет — волгоградцы, их благосостояние и безопасность. Наши кандидаты – это юристы, предприниматели, преподаватели, которые живут идеей сделать Волгоград лучше и решать реальные проблемы жителей региона», — отметил руководитель регионального отделения Герман Запорожченко.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Новые людиВолгоград
1
3