Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 26.06.2018 16:28

Победителя партийных праймериз волгоградские единороссы убрали с выборов

В команде «Единой России» произошла замена кандидата. В список предполагаемых кандидатов в депутаты городской думы внесены изменения.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», в авральном порядке произошла замена одного кандидата в депутаты на другого. Вместо выигравшего партийные праймериз кандидата Александр Фисенко определён другой кандидат, который и будет утвержден в качестве партийного выдвиженца на выборах в Волгоградскую городскую думу. Это Андрей Биленко, действующий депутат городской думы, занимающий депутатское кресло вот уже 14 лет. Замена произведена на округе №8 Дзержинского района Волгограда.

Вычеркнутый из списка «Единой России» Александр Фисенко - человек из бизнеса, не обремененный связями в политическом мире. Андрей Биленко также представитель бизнеса, но давно и прочно связан с региональной политической элитой. Впервые депутатом он стал в 2004 году, при мэре Евгении Ищенко. С тех пор его неоднократно пытались оттеснить от участия в выборах, но всякий раз Биленко удавалось проскользнуть в полузакрытую дверцу политических возможностей.

Как сообщает официальный сайт Волгоградской городской думы, Андрей Биленко дважды выпускник ВолГУ, он – доктор философии, член партии «Единая Россия» с 2007 года.

Официальное утверждение кандидатов в депутаты гордумы от партии «Единая Россия» состоится 30 июня, на конференции.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое