Волгоград Воскресенье, 19 Января
Общество, 15.12.2019 07:13

Под Волгоградом для помпы при открытии ДК в декабре посадили клумбу

Декабрь стал месяцем устойчивых минусовых температур, но это нисколько не смутило краснослободских чиновников, где после долгого ремонта торжественно открыли местный дом культуры. Ради приезда высоких гостей у здания в декабре высадили клумбу.

Об этом редакции «Блокнот Волгоград» сообщил возмущенный читатель, ставший свидетелем декабрьской посадки.

WhatsApp Image 2019-12-13 at 16.36.05 (1).jpeg

- Не один десяток лет живу на этом свете, но такое видел впервые. Сначала даже глазам своим не поверил, когда увидел, что возле нашего ДК в декабре сажают клумбы. Кому это пришло в голову — для меня остается загадкой. Чиновники в своем маразме превзошли сами себя. Ежу понятно, что даже эта декоративная капуста приговорена — не растут у нас в декабре цветы! Но деньги на это выкинули и не пожалели. Людей нагнали целый колхоз, а после них говорят, даже плитку тротуарную помыли. Сомневаюсь, что это за счет кого-то из краснослободских чиновников было. Снова за их игрульки мы с вами из своих карманов заплатим.

WhatsApp Image 2019-12-13 at 16.36.05.jpeg

Конечно, все мы рады, что за полвека наш ДК «Остров» наконец дождался ремонта, но делать из его открытия такую показуху — это, по-моему, перебор. Прямо «Двенадцать месяцев» какие-то. Даже не хочу видеть, во что превратится клумба через несколько дней чередования оттепелей и мороза, - написал в редакцию Дмитрий Наумов.

В подтверждение своих слов он приложил снимки декабрьской клумбы. К слову, ее хорошо видно и во всех парадных репортажах других СМИ с открытия дома культуры.

обращение блок.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Краснослободскклумбаоткрытие ДКДом речников
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое