Волгоград Четверг, 24 Сентября
Происшествия, 03.04.2019 19:50

Под Волгоградом любителю ездить пьяным заменили условный срок на реальный

Жителя Светлоярского района Волгоградской области отправили в места лишения свободы за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

   Как сообщили «Блокноту Волгограда» в областном суде, в ноябре 2018 года 45-летний Сергей Сергеев разъезжал пьяным на машине и был задержан сотрудниками ДПС. При этом у мужчины была непогашенная судимость за этот же проступок. Несмотря на это, от прохождения медицинского освидетельствования задержанный отказался.  

   Ранее Сергеев дважды привлекался к уголовной ответственности за нарушение ПДД, однако, на путь исправления не встал.

   Светлоярский районный суд Волгоградской области признал водителя виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения с судимостью за совершение аналогичного преступления и приговорил к году лишения свободы с применением условно, лишив права управления транспортными средствами на 2 года.

   Однако, сторона обвинения сочла приговор слишком мягким и оспорила его в апелляционном порядке.

.В итоге, Волгоградский областной суд, принимая во внимание общественную опасность совершенного преступления и личность виновного, ужесточил наказание: 1 год 10 дней лишения свободы, с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев.

   

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсудпьяный
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое