Волгоград Среда, 19 Февраля
Происшествия, 02.07.2015 19:11

Под Волгоградом на глазах у брата утонула 10-летняя девочка

Под Волгоградом на глазах у брата утонула 10-летняя девочка

В Среднеахтубинском районе вечером 2 июля на одном из пляжей утонула 10-летняя девочка.

Мать с тремя детьми и сестрой отправилась на пляж, расположенный в хуторе Бобры Среднеахтубинского района. Семейство даже не подозревало, что летний отдых обернется трагедией.

Пока взрослые, не торопясь, шли к воде, дети решили порезвиться. 10-летняя девочка и 15-летний подросток наперегонки побежали к реке. Мальчик с разбега сразу же прыгнул в воду, а когда вынырнул, сестру уже не обнаружил. Подросток подумал, что девочка вернулась к матери, но и в их компании ее не оказалось. Тогда семья и забила тревогу. В этот самый момент раздался крик одного из купающихся неподалеку детей. Ребенок в маске для ныряния увидел на дне тело 10-летней школьницы.

– В настоящее время на месте работают следственные органы, – сообщил корреспондентам "Блокнот Волгоград" заместитель руководителя Среднеахтубинского СО СУ СКР по региону Евгений Выстропов. – Опрашиваются очевидцы. По факту гибели ребенка будет проведена процессуальная проверка.

Известно, что девочка почти не умела плавать, вероятно, это и стало причиной смерти. Семья погибшей характеризуется положительно.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддетиутонула
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое