Волгоград Четверг, 13 Августа
Политика, 21.02.2015 17:32

Под Волгоградом на Прудбое прошли первые полевые сборы

Под Волгоградом на Прудбое прошли первые полевые сборы
20 февраля начальник Главного Управления МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко, губернатор региона Андрей Бочаров, начальник областного управления ФСБ приняли участие в полевых сборах на полигоне Прудбой.

В канун Дня защитника Отечества на общевойсковом полигоне в Калачевском районе участники сборов - губернатор региона, руководители силовых структур, личный состав воинских частей, соединений и спецподразделений впервые провели совместные полевые сборы. Стартовали учения в войсковой части №22220. 



сайт1.JPG

Мероприятие началось с вручения наград особо отличившимся солдатам и офицерам. Глава региона вручил почетные грамоты и памятные подарки. После чего оценил готовность личного состава и техники. На полигоне развернулись масштабные учения. Были продемонстрированы возможности боевой и специальной техники, стоящей на вооружении военного гарнизона Волгограда, Внутренних войск и ГУ МВД по Волгоградской области - это БТР, БМП, танки Т-90, автомобили "Тигр", "Есаул" и "Гусар".

Далее свое мастерство продемонстрировали экипажи танков и бронетехники, успешно расстреляв мишени на различных дистанциях. После чего Андрей Бочаров самостоятельно сел за управление боевой разведовательно-дозорной машины (БРДМ), совершив несколько маневров и расстреляв мишени, губернатор региона заявил, что данная машина великолепна.

После руководству региона и силовых структур, присутствующим на сборам представителям региональных средств массовой информации, также были продемонстрированы навыки стрельбы из современного боевого оружия.

сайт5.JPG

По окончанию, все остались довольны боеготовностью личного состава всех волгоградских подразделений. "Волгоградская область - это приграничный регион. И каждый должен быть готов выполнить свой долг перед Родиной", - заявил глава региона. - Каждый депутат и чиновник должен пройти такие сборы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Андрей БочаровПрудбойполигонАлександр Кравченкополевые сборы23 февраля
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое