Волгоград Суббота, 18 мая
Происшествия, 05.04.2023 08:34

 Под Волгоградом найден мертвым глава сельского поселения Сергей Литвиненко

 Под Волгоградом найден мертвым глава сельского поселения Сергей Литвиненко

фото: Администрация Манойлинского сельского поселения Клетского муниципального района Волгоградской области

Глава Манойлинского сельского поселения Клетского муниципального района Волгоградской области 4 апреля был найден мертвым.

Информацию об этом нашему изданию подтвердили в местной администрации. Подробности смерти чиновника пока не разглашаются.

По некоторым данным, Сергея Литвиненко обнаружили на территории его личного домовладения. В мае ему должно было исполниться 48 лет.

Сергей Литвиненко родился в  городе Днепродзержинск Днепропетровской области, но школу оканчивал уже Манойлинском поселении. В 1993 году служил в Российской армии.

После армии Литвиненко работал в АОЗТ «Первое Мая», потом в СПК «Манойлинский», а также в г.Волжский на заводе «ВРТ».

С ноября 2004 года по июль 2008 года трудился в администрации Манойлинского сельского поселения. Работал на разных должностях, в том числе заместителем главы местной администрации.

В 2006 году закончил Волгоградский колледж бизнеса по специальности «Финансы» и в этом же году поступил в Волгоградский институт бизнеса на факультет «Финансы и кредит», который успешно окончил в 2010 году. С сентября 2008 года работал заведующим хозяйством в МКОУ «Манойлинская СОШ». С 1 сентября 2011 года был председателем правления огороднического некоммерческого товарищества «Манойлинское».

8 сентября 2013 года был избран на выборную должность главы Манойлинского сельского поселения Клетского муниципального района Волгоградской области.

- Его ценили на работе, он был уважаемый в Манойлинском сельском поселении человек, - сообщили сослуживцы. За пять лет работы в должности главы Манойлинского сельского поселения Клетского муниципального района Волгоградской области показал себя ответственным руководителем, организатором и просто хорошим человеком, за что и был 9 сентября 2018 года избран жителями Манойлинского сельского поселения на очередной срок большинством голосов.

Основание для избрания стало постановление ТИК Клетского района от 17.09.2018г. № 29/183 «О регистрации главы Манойлинского сельского поселения Клетского муниципального района Литвиненко С.В.», распоряжение главы администрации Манойлинского сельского поселения Клетского муниципального района Волгоградской области от 17.09.2018г. № 42-л «О вступлении в должность главы Манойлинского сельского поселения Клетского муниципального района Волгоградской области Литвиненко С.В.».

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьчиновниксмерть
2
0