Волгоград Понедельник, 15 августа
Общество, 01.06.2022 12:51

Под Волгоградом рабочему оторвало руку на заводе

Сегодня, 1 июня, стало известно, что в Волжском накануне произошло ЧП, здесь рабочему завода оторвало руку. На эти сутки за состоянием потерпевшего продолжают следить врачи.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» волгоградские врачи, на эти сутки состояние пострадавшего сотрудника предприятия оценивается как средней степени тяжести.

Известно, что мужчина был экстренно доставлен из Волжского в Волгоград в областную клиническую больницу №3, где ему продолжают оказывать всю посильную помощь.

По неофициальным данным, известно, что речь идет о пострадавшем сотруднике предприятия ОАО «ЭКТОС-Волга», организация занимается нефтехимической продукцией. Рабочий, предположительно, трудился монтажником, лишился на рабочем месте левой кисти во время проведения монтажных работ.

«Блокнот Волгоград» запросил комментарий в пресс-службе регионального главка МВД.

Вчера, 31 мая, в центре Волгограда был найден мертвым охранник яхт-клуба. Следов насильственной смерти на его теле эксперты не обнаружили. Известно, что сторожу 53 года, его нашли коллеги, которые пришли утром на работу. Мужчина уже не подавал признаков жизни. Также в середине мая мы писали о внезапной смерти таксиста за рулем. Трагедия случилась в центре Волгограда. Водитель довез пассажиров, припарковался и вскоре скончался. Машину на улице Пархоменко заметили случайные прохожие и вызвали соответствующие службы. Автомобиль стоял со знаком аварийной остановки. 

Здесь мы писали о том, как рабочий под Волгоградом погиб после монтажа рекламного щита. Сотрудники монтировали рекламный банер, один из мужчин случайно задел головой высоковольтный провод.

Ирина Рассказова

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВолжскийновости ВолгоградажителиЧПпроисшествияволгоградцызаводлюдирабочиеЧП на заводеновости 1 июня
0
0
s2