Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 17.03.2015 11:05

Под Волгоградом убийцу мужчины вычислили с помощью искусственного света

Под Волгоградом убийцу мужчины вычислили с помощью искусственного света

Применив спецсредства, сыщики были шокированы: с несчастным расправился старший брат.

Конфликты в семье двух родных братьев из Дубовского района Волгоградской области начались три года назад. Тогда 56-летний мужчина перенес инсульт.

Его старший 66-летний брат первое время ухаживал за родственником. Когда тот пришел в себя, он стал пилить мужчину, чтобы устраивался на работу. Но младшему брату было все равно.

- Последний конфликт произошел 15 марта. Тогда 66-летний мужчина взял огромный нож, который сделал самостоятельно из пилы и нанес родственнику удар в живот. Лезвие вошло в брюшную полость на 15 сантиметров. Подозреваемый позвал сноху раненного, попросил ее обработать рану зеленкой, а сам тщательно вымыл пол и орудие преступления, - прокомментировал «Блокноту Волгоград» Владислав Подшибякин, руководитель Дубовского СО СУ СКР по региону.

Несчастный умер на следующий день, так и не дождавшись медицинской помощи. Удостоверившись, что брат не дышит, мужчина вызвал полицию и следователей.

Когда сыщики прибыли на место, то поведение пенсионера показалось им подозрительным. Они решили осмотреть дом при освещении искусственным источником света (ИИС). Применение спецсредств дало результат – по всему дому были видны замытые следы крови.

Под давлением улик старший брат сознался.  Сейчас он задержан дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
убийствоВолгоградская областьДубовский районбратИИС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое