Волгоград Вторник, 01 декабря
Общество, 18.02.2015 15:40

Под Волгоградом ВИЧ-инфицированная пыталась заразить своего любовника

Под Волгоградом ВИЧ-инфицированная пыталась заразить своего любовника

В Дубовском районе Волгоградской области 30-летняя местная жительница едва ли не заразила своего нового парня ВИЧ-инфекцией. Мужчина узнал об опасности лишь спустя два месяца отношений.

В 2011 году дубовчанка забеременела от своего мужа. Когда она сдавала анализы, медики сообщили ей о том, что она заражена ВИЧ-инфекцией. Ребенок тоже родился ВИЧ-инфицированным. Муж ее сидит в тюрьме. Однако ни страшный диагноз, ни супруг  не смущали ее – женщина завела любовные отношения с сыном соседа. Они познакомились во время застолья в 2014 году. Они встречались все лето, а осенью 29-летний любовник дубовчанки узнал страшную новость – возможно, он тоже заражен, - сообщили «Блокноту Волгограда» в правоохранительных органах региона.

Мужчина тут же побежал в больницу, сдал анализы и отправился писать заявление на горе-любовницу в полицию. На данный момент, медики не диагностировали заболевание. Однако уже возбуждено уголовное дело по статье «Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией». Теперь 30-летней дубовчанке грозит до 3 лет лишения свободы.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВИЧедва не заразилалюбовникзаявление в полициюуголовное делоДубовский районВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое