Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 16.10.2020 12:41

Подробности 2 смертей от коронавируса в Волгоградской области на 16 октября

Сегодня, 16 октября, оперштаб поделился деталями подробностей о двух летальных исходах в Волгоградской области.

Первой жертвой коронавирусной инфекции стала 59-летняя жительница Новониколаевского района Волгоградской области. Ее госпитализировали в инфекционное отделение, в Урюпинскую центральную районную больницу имени В.Ф. Жогова. У женщины были хронические заболевания эндокринной системы.

Также госпитализировали в тяжелом состоянии 63-летнего жителя Светлоярского района. Бригада скорой помощи направила мужчину в инфекционное отделение городской клинической больницы №3 в городе Волжский. В преклонном возрасте мужчина страдал от хронических заболеваний эндокринной и нервной систем.

- Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению больных с COVID-19, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, - сообщили «Блокноту Волгограда» в Оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по Волгоградской области.

Оперштаб напоминает, что при симптомах ОРВИ необходимо соблюдать самоизоляцию дома и вызвать из поликлиники дежурного врача. Заниматься самолечением не рекомендуется.

Надежда Дубинина. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусCODVID-19Волгоград
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое