Волгоград Суббота, 15 Августа
Политика, 15.06.2017 09:50

Подсудимый Паршин заставляет коммунистов Волгограда страдать

В Волгоградской области стартовала кампания по выборам двух депутатов регионального законодательного собрания. КПРФ намерена принять активное участие в избирательной кампании, но для этого ей необходимо выдвинуть своих кандидатов в депутаты.

А для этого, в свою очередь, нужно решение бюро Сталинградского обкома КПРФ, которое созывается решением первого секретаря Николая Паршина. Поскольку Паршин находится в бегах, получить подпись под документом о созыве бюро дело весьма не простое.

Как пояснил «Блокнот Волгоград» один из руководящих работников регионального обкома КПРФ, они подготовили документы, теперь ищут возможность как-то передать их Паршину.

- От его безответственного поведения страдают коммунисты, - продолжил наш источник, - уверен, что до срыва выборов дело не дойдет, нам удастся найти Паршина и получить подпись под документом, время для этого у нас есть. В запасе 2-3 недели. И все же, какой то осадок в душе остается, не должен первый секретарь быть в бегах. Это не 1917 год.

Напомним, что в сентябре предстоит избрать депутатов областной Думы по Среднеахтубинскому и Дзержинскому избирательным округам. От «партии власти» будут выдвинуты победители праймериз - сын депутата Михаил Струк и руководитель мемориального комплекса на Мамаевом кургане Алексей Васин. Другие партии свои кандидатуры пока не оглашали.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
КПРФВолгоградСталинградский обкомПаршиндепутатподсудимый
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое