Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 23.03.2024 21:30

«Чудо, не иначе»: случай уберег волгоградку с детьми от поездки в теракт «Крокуса»

Тренер Анастасия Лисунова должна была со своими воспитанниками поехать на чемпионат по бальным танцам в "Крокус". В последний день поездка волгоградцев сорвалась. Сперва педагог расстроилась, а сейчас девушка считает, что это, возможно, спасло им жизни. 

Главный тренер спортивного клуба "Аэлита-Данс" должна была поехать на грандиозное событие, проводимое в "Крокус Сити Холле" с парой танцоров. Но у одной из девочек внезапно ухудшилось самочувствие. 
– Я со своими спортсменами, как и многие из нашего региона, планировали поездку на Чемпионат России по танцевальному спорту. Наша поездка сорвалась в самый последний момент, в день отлета. Причина – у спортсменки резко поднялась температура. Билеты пропали, конечно, все расстроились на тот момент, – рассказывает Анастасия. 


Вечером 22 марта в Московской области произошла чудовищная трагедия – теракт, унесший по свежим данным жизни 133 человек. Узнав об этом, Анастасия поняла, что срыв поездки – их чудо. 

– Узнав о случившемся... Просто нет слов, как нас уберегли от всего этого кошмара. Но много спортсменов были в этот момент в "Крокусе", всех эвакуировали, но уверена, что психологически такое перенести очень сложно. Очень страшно было за всех ребят, которые там находились. Выражаю слова поддержки всем, кто оказался в эпицентре событий. 
После того, как срыв поездки уберег ее и танцоров от нахождения в "Крокусе", Анастасия признается, что после такого можно поверить в чудо. 
– Конечно, в такие моменты особенно сильно веришь в это. 
До этого мы побеседовали с Вячеславом, который находился на чемпионате в "Крокусе". К счастью, он и остальные ребята спаслись. По словам мужчины, их оперативно вывели из здания. 

Диана Раздорских





Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоград"Крокус"поездка
0
2