Волгоград Вторник, 25 июня
Происшествия, 19.09.2023 20:37

18-летний мажор на красной BMW устроил дрифт в Волгограде - видео

После ночного дрифта 18 сентября волгоградская полиция отыскала водителя, который устроил виражи на своем автомобиле без номерных знаков в Ворошиловском районе. Подробности узнал корреспондент «Блокнота» от пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области.

Правонарушителем оказался 18-летний Елисей. Он живет в Волжском и является студентом-первокурсником, учится на юрфаке в бывшей академии госслужбы. Красная BMW M2 стоит более 5 миллионов рублей и появилась у Елисея в августе. Почти за месяц он так и не смог найти время поставить машину на учет.

Вчера, примерно в 21:30 на пересечении ул. Рабоче-Крестьянской и Ким молодой волжанин на иномарке без госномеров, выехал на перекресток на красный сигнал светофора, где начал осуществлять движение в состоянии управляемого заноса. Тем самым, он создал опасную ситуацию на дороге и помешал проезду другого транспорта. После этого выступления, не собрав аплодисментов, дрифтер скрылся с места правонарушения.


видео: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

А уже 19 сентября водителя доставили в подразделение Госавтоинспекции, где на него составили административные протоколы по зафиксированным нарушениям Правил дорожного движения:

- проезд на запрещающий сигнал светофора;

- управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке;

- несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, и другим.

Напомним, что в Волгоградской области за сутки сбили двоих велосипедистов — 75-летнего мужчину и 62-летнюю женщину. Оба пытались вести здоровый образ жизни, но вместо этого накануне, 18 сентября, угодили под колеса. 

Авария с участием мужчины случилась в Волжском, в 17:50 напротив дома № 109 по улице Пушкина. Сбил его 23-летний парень на грузовой «Газели». Велосипед и фургон двигались в попутном направлении. 

Также в Кировском районе Волгограда двое детей пострадали в массовом ДТП. Подробности сообщили в ГУ МВД России по региону. По предварительным данным, в воскресенье 17 сентября в 15-45 47-летний водитель за рулем японского внедорожника Isuzu напротив дома № 143 "а" на улице имени 64-й Армии не выдержал безопасную дистанцию, и иномарка столкнулась с «Ладой Калиной», которую отбросило на «ВАЗ-2115».

Марина Показова  Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

дифтдпсполицияволгоград
0
2