Волгоград Четверг, 24 Сентября
Политика, 31.05.2017 21:10

Понять и простить своих коллег решили депутаты Волгоградской областной Думы Мурылев и Свиридов

Депутаты Волгоградской областной Думы Николай Свиридов и Геннадий Мурылев, изгнанные из состава фракции партии «Единая Россия», не будут оспаривать решение коллег и пытаться восстановить свой статус.

Об этом сообщил один из друзей депутатов. По его словам, они были морально готовы к выходу из фракции, поэтому не жалеют о том, что произошло.

Их коллега, депутат Владимир Попов, на которого решением политсовета регионального отделения партии власти было наложено взыскание, пока ждет.

- Не получив на руки выписку из решения политсовета, я не могу принять для себя решение, - прокомментировал сайту «Блокнот Волгоград» свою позицию Владимир Попов. - Пока документ мне не выдали. Когда я смогу с ним ознакомиться, тогда и приму решение, оспаривать объявленный мне выговор или нет.

Напомним, что три вышеназванных депутата стали героями федерального политического скандала. Все они были наказаны за различные нарушения партийной дисциплины, однако сами депутаты считают, что это месть за то, что они поставили подпись под обращением к прокурору региона с просьбой принудить губернатора к личному отчету перед областной Думой. Свое отношение к происходящему в Волгограде высказали высшие руководители партии «Единая Россия».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Единая РоссияВолгоградскандалГорняковНеверов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое