Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 30.05.2017 20:07

Генеральный совет «Единой России» узнал о кадровых чистках в Волгограде

В одной из популярных социальных сетей развернулась настоящая политическая дискуссия. Активист ОНФ Эдгар Петросян пригласил к прямому разговору о ситуации в Волгоградской области руководителей партии «Единая Россия». На призыв откликнулся Евгений Ревенко, заместитель секретаря Генерального совета партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Его называют главным идеологом партии власти.

Волгоградцы открыто рассказали московскому идеологу о том, что происходит в волгоградском отделении партии. Если отбросить стенания некоторых бывших членов избирательного штаба одного из кандидатов, чьи выборы в Государственную Думу они откровенно «слили» в силу невысокого профессионализма, увлечения самолюбованием и тягой к спиртному, то суть произошедшей дискуссии можно выразить в следующих посылах.

Во-первых, Евгений Ревенко считает, что «Единая Россия», это партия президента РФ, в чем он не согласен с лидером волгоградского регионального отделения Сергеем Горняковым, который заявил, что партия в области «принадлежит» губернатору.

Во-вторых, Ревенко считает странным отказ губернатора региона Андрея Бочарова отчитываться перед законодательным собранием. Он в частности отметил: «Странно. Все отчитываются. Вот, премьер в Думе был...». Напомним, что премьер-министром России является Дмитрий Медведев, председатель партии «Единая Россия».

В-третьих, федеральное руководство партии выступает против политического кумовства, которое давно стало традицией в Волгограде. Заместитель секретаря Генсовета партии Евгений Ревенко подчеркнул, что «поощрять политическое кумовство точно не будем. Это не наш путь».

О том, какие выводу последуют в отношении региональных партийных деятелей, мы, вероятно, узнаем уже скоро.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Единая РоссияГенеральный СоветЕвгений РевенкоВолгоградСергей Горняков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое