Волгоград Вторник, 28 сентября
Общество, 30.07.2021 12:17

Популярный блогер и телеведущая Ида Галич едет в Волгоград

Несколько часов назад российская телеведущая, певица и видеоблогер Ида Галич объявила, что едет в Волгоград. Блогер обещает отправиться в наш город на Волге со своей командой 1 августа.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Иду Галич, о своем визите в Волгоград блогер сообщила в социальной сети Instagram. Телеведущая решила провести активность с участниками — вопрос-ответ.

Подписчики поинтересовались у Галич, в какой город России она хотела бы съездить. Блогер ответила, что с программой «Незвездные флюиды» она хочет объездить всю страну.

- Мы сделали очень душевную, а самое главное — полезную программу. Как я говорила, почти год назад это лучшее из того, что я делала, - поделилась с подписчиками Галич. Наконец призналась, что ей по-прежнему хочется знакомить со своими прекрасными и уникальными героями и в целом добраться до каждого города. Тут же она сообщила о планируемой поездке в Волгоград.

- Обожаю «Незвездные флюиды»! Кстати, первого августа мы отправляемся в Волгоград! - сообщила поклонникам Галич. Телеведущая уже поделилась планами на 4 часть фильма. Вероятно, съемки фильма будут проходить в том числе и в Волгограде.

«Незвездные флюиды» это фильм Иды Галич на YouTube. Блогер и телеведущая презентовала его широкой аудитории прошлым летом. Это фильм о Владикавказе. Летом 2020 популярный блогер приезжала в Осетию, чтобы познакомиться с интересными людьми и рассказать о них в фильме. Героями сюжета стали юная певица Агунда Цирихова, байкер Радихан Азизов, потерявший обе ноги и известный своим оптимизмом, Арнелла Персаева и многие другие. За первые два часа фильм набрал более 50 000 просмотров. Фильм - часть проекта, рассказывающий о людях, попавших в трудную ситуацию, но находящих в себе силы жить дальше и помогать другим.

Он посвящен малой родине Иды Галич, блогер осетинка по матери. Семья будущей телеведущей часто переезжала жить из одного города в другой, включая Владикавказ. Сейчас у Иды подрастает меленький сын Леон, с первым мужем осетином Асланом Басиевом она в разводе.

Блогера Иду Галич волгоградцы могут помнить по шоу «Орел и решка», «Ревизорро». В обеих передачах она была соведущей, позднее ушла.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Ида ГаличблогерВолгоградновости Волгоградателеведущаяедет в ВолгограджителилюдиновостиГалич едет в Волгоград
1
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое