Волгоград Суббота, 28 ноября
Общество, 10.06.2018 09:09

После публикации на сайтах «Блокнот» для 220 волгоградцев в Турции нашли самолет до дома

Люди так и не поняли, по какой причине они стали заложниками в Анталии.

Вчера, 9 июня, в редакцию сайта "Блокнот Волгограда" обратились пассажиры рейса Анталия-Волгоград, которые больше 14 часов не могли выйти из зоны ожидания местного аэропорта в Турции. 

Несмотря на заранее купленные билеты, самолета для них по непонятным причинам не было, обратно в город людей не пускали. С маленькими, даже грудными детьми, волгоградцы больше 14 часов были заложниками в зоне ожидания. Об этом они рассказали журналистам.

Материал был опубликован на региональном сайте "Блокнот Волгограда" и на федеральном ресурсе "Блокнот Россия". Спустя 2 часа после публикации самолет удивительным образом был найден, а ночью от пассажира борта Анжелики пришло сообщение "Мы приземлились. Спасибо вам".

Напомним, что вчера Анжелика уже в состоянии паники рассказывала нам по телефону, как люди не могут даже детям еды выйти купить за 14 часов, потому что никого не выпускают. Сотрудники турецкого аэропорта дали понять россиянам, что если те выйдут из зоны ожидания, обратно их уже не пустят.

Причины такой чудовищной задержки и странного отношения сотрудников аэропорта к пассажирам из России никто так и не объяснил.

- Нам сначала говорили, что наш перевозчик, компания "Ямал", не заплатила за заправку самолета топливом, потом говорили о поломке самолета, потом несколько раз обещали нам другой, - жаловалась девушка. - Представителей посольства и нашего туроператора - компании "Тезтур" - к нам вообще не пускали.

К счастью, этот кошмар закончился, сейчас люди дома.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградТурцияАнталиясамолетаэропортзадержка рейса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое